8 usos del aceite esencial de Incienso




Los múltiples usos del aceite esencial de incienso se han aprovechado desde la antigüedad como parte de la medicina alternativa y la cosmética natural. Este producto se obtiene de la resina del árbol Boswellia Carterii o Boswellia Sacara, que se cultiva en gran medida en las regiones árabes.

De hecho, es uno de los ingredientes más venerados en Medio Oriente, dado que se emplea desde hace miles de años en ceremonias religiosas. Sus aplicaciones se han extendido por el mundo y hoy se cataloga como uno de los mejores aceites para la salud.